***

Сегодня.Пятница.
Мы Выпиваем.Отработали.
Завтра суббота.
Похмелье.Вот это забота.
А после завтра.Воскресенье.
Выходной.Отсыпной.
На работу.В понедельник.
Конечно соседи говорят.
Что мол я бездельник,
Но на работу я хожу.
Бывает Конечно Гужу.
Но Всего Три дня.
С вечера пятницы по воскресенье.
А в начале недели,
Просыпаюсь,броюсь,
Моюсь и иду.


Рецензии