Танцующый Шыва нас паниМат!

Он нас абзыкВат: Дурак!
Да я бы ТеБя бы да в бэбахы фтрах!
Но техник беспеки сь замал щ.

Дотошный мужык, гэтой той во Шив В. -
Да. Я сшыв 100 Сшытк.
И шо? Но корчи ж
ЧытатыМуть мни
Шэ й ий палеСКИ сциХИ ЗЬ.

А я  вота с кихий зробыв соби з
Ажны 140 ключив.
Ну, как-то вынил виниЛовый спирт
Ий виниЛинг сунил скризь.

Трудно (та й нудно) чытаць пак Писнь,
Если Баран с ЛохиТанг.
То ись как это, шоп понятн...
Ах, да: 9 шапк.

...ню, цип Полина са Гедзьк паняЛИ ЗЬ,
Як гэта мы сце й русин.
Да. Са Карпат как-т прышли
И паграМИЛИ З 100 псыщ.

...или, ци мы тута и не были ж?
Шо ж шэ сажы чырний.
ЛайБыйРинг!
 


Рецензии