Мне кажется, любовь не умирает...

Мне кажется, любовь не умирает,
В тот миг, когда дышать перестает,
А белым облачком под небеса взлетает,
Которые все знают наперед...

Что можем поменяться мы ролями:
Отныне, лишь меня боготворя
Ты будешь жить... А вдруг не потеряем
В борьбе неравной за любовь себя?

Мне кажется давно, что судьбы наши
Навек друг с другом переплетены.
Среди любви уже ничто не страшно,
Ни кровь, ни смерть, ни всполохи войны.
(6 мая, 2015 г.)


Рецензии
Прекрасное стихотворение о любви!!!

Оксана Нестерова   06.05.2015 14:40     Заявить о нарушении
спасибо, рада что вам понравилось

Мария Сигаль   06.05.2015 14:48   Заявить о нарушении