Любовь, как птица

Моя любовь,как птица
летает в облаках,
и в даль опять умчится
держи ее в руках.

Согрей своей любовью
прижми к груди нежней,
и напиши ты кровью,
что будишь вечно с ней!

Глаза в глаза и только
и больше ничего,
и сердцу очень больно
не  мучай ты его.

Оно болит страдает
скучает по тебе,
но ты совсем не знаешь
сомнения в тебе.

Ты обними так нежно
и поцелуй в уста,
скажи себе ты честно
она тебе нужна!

Держи в руках ты птицу
ее не отпускай,
быть может так случиться
увидишь с ней ты Рай!


Рецензии