Крылья руки

Помни, что некоторые люди прекрасны –
Это женщины, и некоторые деревья – дубы.
Помни, что некоторые дыры опасны –
Это трещины, и некоторые хозяева – рабы.

Помни, что некоторые удары смертельны,
Особенно в спину. И некоторые дети стары,
Помни, что смерть любит холод, особенно зиму,
И некоторые пустоты – миры.

Помни, что некоторые глаза слепы –
Это глаза любви, и некоторые животные – люди,
Помни, что некоторые ложа – гробы,
И некоторые крылья – руки.





   В магазине "Библио-Глобус" на Мясницкой книга выложена на прилавки. Сейчас в продаже так называемый авторский тираж (в авторской редакции), в таком виде книга выпущена тиражом всего в 300 экземпляров,те кто уже успел купить книгу обладатели уникального артефакта, последующий тираж будет допечатываться с другой обложкой и некоторой коррекцией издательства.


Друзья, Спасибо всем, кто уже купил книгу и тем, кто собирается это сделать!))))Книгу так-же можно купить в Москве, или получить не выходя из дома!

http://www.bgshop.ru/Details.aspx?id=10163285

(если ссылка здесь не высвечивается, но
её можно скопировать в браузер и вы попадёте на
страничку интернет-магазина "Библио-Глобус")


 https://vk.com/kriliyruki


Рецензии
Преступно нажимать кнопку «назад», когда пришёл к этому стиху
ведь..
Некоторые стихи — точка невозВРАТА

Ольга Литера Туркина   02.02.2024 14:14     Заявить о нарушении