Трясогузки любят дачи

Для трясогузки дача -
Это дом родной:
Здесь она и кормится.
Здесь же и живёт.

Здесь гнездо имеет,
Где растит птенцов,
И в работе на земле
Никак не подведёт.

Будет рядом бегать,
Мошек собирать
И растить потомство,
Даче помогать.

           06.05.2015г
           Фото из интернета


Рецензии