А может быть

А может быть,
я по уши влюблен.
В твою серьезность, и немые речи,
И снова жду хоть мимолетной встречи,
Где буду твоим взглядом опьянен.

А может быть,
я все искал тебя.
И между временем, что протекало тленно,
Я верил, что мечта моя бесценна,
И жил во тьме, в страданиях любя.

А может быть,
Что я схожу с ума.
И в закромах мыслительных несчастий
Я был обуздан пеленою страстий
Где скрючившись, негодовала тьма.

А может быть,
Я просто сладко сплю.
Но, в пелене волнительных мечтаний,
Очнувшись от безумных оправданий...
Я все-таки тебя чуть-чуть люблю.

Ю.Я.


Рецензии