***

Снова ночь и поздно плакать,
Тает боль в тумане сна…
Утром все пройдет возможно,
А быть может никогда…

Не надеюсь, не печалюсь,
Чувства старые прошли…
Пустота внутри осталась
С рваной раною в груди…

Тяжесть старая померкла,
Но теперь лишь тяжелей…
Как-то странно, что без боли
Вдруг становится больней…

Ранит сердце горький запах
Убежавших вдаль минут…
Что-то гибнет очень страшно,
Издавая жуткий звук…

Мокро, ветрено и гадко
Стало вдруг в душе моей…
В мыслях проползла загадка…
С шалью призрачной своей…

Жаль сегодня небо в тучах,
В голове какой-то стон…
Будто тихий и скрипучий
Тянет песню патефон…

Песню вдруг слегка заело…
Снова гложет сердце страх…
Так загадочно и нежно
С яркой искоркой в глазах…

Может все напрасно снова…
А возможно чей-то сглаз…
Только тот звоночек громкий
Знаки мне давал не раз…

Повернуть бы все обратно…
Только нужно ли уже?
Так судьба распорядилась…
Без улыбки на лице…

Снова ночь и поздно плакать,
Тает боль в тумане сна…
Утром все пройдет возможно,
А быть может никогда…


Рецензии