Вы говорите Мысль только

Вы говорите: «Мысль
 только…» Но если так,
я разумею, мы с
 вами идем во мрак.
Разум, идея, мозг,
грозная сеть наук.
Глупость какая — Бог.
Что это — чувство? Звук.
Ежели так, какой
 в смысле есть смысл. Нули
 мы, или новый слой
 луковицы-Земли.
Ежели так, тогда
 мне пустота ясна
 космоса. Но пока
 здесь, на Земле, весна,
волнует меня одна
 тема под пенье птиц:
девичих ног длина
 и долгота ресниц.
Вот что скажу еще:
будем мы жить, пока
 чувства решают все,
трепет души, стиха.


Рецензии
Чувства решают все...
Трепет души,
Стиха.

Волшебно!
Уникальный поэт!

Павел Побряква   09.05.2023 21:09     Заявить о нарушении