90. Госпожа Taйфу, из Песен Ста Поэтов

90.

Госпожа Taйфу

Если б видел ты
Рыбарей из Одзима
С отсыревшими рукавами
Но прозрачна морская вода
Как и слёзы мои


Inpu Moin no Taifu

Misebaya na
Ojima no ama no
Sode dani mo
Nure ni zo nureshi
Iro wa kawarazu


Рецензии