Обопрись на меня. Отдохни

Обопрись на меня. Отдохни.
Пусть кошмары идут стороной.
Я останусь рядом с тобой.
Обопрись на меня, отдохни.
Если память швыряет сны
В бездну ужаса жизни той,
Обопрись на меня. Отдохни.
Пусть кошмары идут стороной.


Рецензии