***

Цветущий мир вступал в окно,
Во взгляде отражаясь болью.
Бродило памяти вино,
Зарытой заживо любовью.
Дождь отзвенел,земля дышала
Благоуханием прохлады,
А грудь в себя тоску вбирала
Недоиспитою утратой.
Летела стая облаков
Взлохмаченная вешним ветром,
И неба голубой покров
Искрился океаном света.
Но повергала в темноту
Разлука,время и пространство.
И сердце муки полноту
Искало со смешным упрямством.


Рецензии