88. Госпожа Бэтто, из Песен Ста Поэтов

88.

Госпожа Бэтто

На побережье Нанива
Тростник подрезан у земли, у самой
Вот так и наша ночь прошла
Так неужель теперь должна я
Любить навеки одного тебя?


Koka Moin no Betto

Naniwae no
Ashi no karine no
Hitoyo yue
Mi o tsukushite ya
Koi wataru beki


Рецензии