Какой бесславный политический багаж

Какой бесславный политический багаж,
У дуболобого Кличко.
А Меркель,ты почаще ставь,
На бандюков,как он.

И чем ей приглянулся тот?
Что ростом с каланчу?
К нему и Нуланд сучкой льнет,
Видали сцену ту.

Да,в президенты не прошел,
Хоть Меркель и старалась.
Обама Меркель обошел,
Она и потерялась.

И Порошенко петухом,
Взлетел на президентство.
Посмеиваясь над Кличко,
А заодно над Меркель.

И выбирал их не народ,
Всех назначал Обама.
И глотку на весь мир дерет,
Что он за мир,за правду.

Вся эта свора палачей,
Народу врать гаразда.
Лапша аж валит из ушей.
Но,это разве важно?
06.05.2015.


Рецензии