Как много то, чего не видим мы

Как много то,чего не видим мы,               
Не замечая то,что рядом,               
Лишний раз не проверяя,               
Не заглядывая в глубь своей душе.               
Как много то,что кажется не вероятным,               
Но не пренебрегая со своей и стороны,               
Не понимая,что к чему,               
Всего лишь не допонимая окружающих.               
Как много то,что складывалось неудачно,   
Сейчас становится проще  и простого,               
Судьба готовила новый поворот,               
Вышло всё,как снова боком.               
Как много то,что не хватает,               
Всегда лишь те и были рядом,               
Или ближе даже чем казались,               
 Усложняя жизнь только лишь себе.               
Как много то,что не понятно,               
Что скрыто от нас до сей поры,               
И скоро яснее ясного не будет,               
Когда наладиться,но без сомнения не внемлю.               
               


Рецензии
Нда...вот интересно... содержание вроде понятно...Но намуудрено!!!
А попроще нельзя? Стихи не сочиняются...они пишутся...У вас есть Душа, есть мысли, размышления...Но если их класть под перо, то им же лететь нужно будет!
А у Вас они "нитками" словословия обвязаны...И Совет - ставьте после запятых пробелы и проверяйте стихи на грамматику.
С уважением, Светлана

Светлана Зоревая   02.09.2015 13:46     Заявить о нарушении
Светлана,спасибо за такую подробную рецензию с вашей стороны,просто вау.

Артём Крылов 2   02.09.2015 13:50   Заявить о нарушении