Лизонька

В туманном небе летели журавли
Стоял ноябрь, странно, что так поздно
летели в небе том те журавли.
Обычно в сентябре они летят
в далёкие и сказочные дали,
где нет беды, войны и детской смертности,
где чуток звук разморенного зова...

То Бог зовёт Лизоньку.
До свидания, Лизонька


Рецензии