Мечта!

Солнечный день,небо голубое,
жарко в городе опять,
а где то есть то место не земное,
где можно просто погулять!

Нет не гулять,а просто наслаждаться,
той красотой ,поймите не земной,
там в речке можно искупаться
в холодной,чистой,голубой.

В тени высоких экспалинов
пройтись так можно не спеша,
как будто Матушка природа
здесь отдыхает каждый день сама.

Где каждый день весна,
и ароматные цветы
так манят и зовут тебя,
туда,где буйство зелени мечты!

Где птицы песни распевают
и в лунном свете соловьи
поочередно исполняют
здесь серенады о любви.

Прозрачно чистый родничок
вдруг пробивается на свет,
в своих ключах он нежно так несет
прохладу,бодрости на много лет.

Коктейль пьянящего,морского бриза
влияет эликсиром на тебя
и ты стоишь,а горизонт все ближе
и волны манят за собой тебя.

Здесь Райский уголок не понаслышке
в моих мечтах и памяти моей,
мы видим это все,но на картинке,
а как же хочется нам вырваться скорей.

Пусть на мгновенье, на несколько часов
так окунуться хочется я знаю
в прохладу чистых девственных лесов,
как трудно - это понимаю!


Рецензии