ни о чем

Глупо верить в то, чего больше в помине нет,
дальше всех нас рассудит время своим судом.
Но оно все липнет, как мутный наркозный бред,
отпускает, но медленно и с трудом.

Можно вечно давиться всякими "черт возьми"
и сидеть не дальше вытянутой руки,
только в этом каньоне между двумя людьми
вечно будут свистеть километры и сквозняки.

Счастлив тот, кто может выключить каждый нерв.
Там не видно дна, смотри в него - не смотри.
Как его измеришь, когда он не знает мер?
Как его увидишь, когда он лежит внутри?

Мы опять пойдем собирать себя по частям -
в этом пазле вовек не хватит пары кусков.
А со временем мы привыкаем к любым новостям
и становимся меньше похожи на дураков.


Рецензии