Я самая счастливая на свете...

Я  самая  счастливая  на  свете,
В   моих  руках  весь  мир  и  неба  синь,
Лечу   воздушной  лирой  по  планете,
Как  лучик  солнца, ценный  сувенир...

Я  самая  счастливая, поверьте,
В  моих  глазах  есть  чудо, волшебство
И   эту  сказку  больше  не  изменят
Невзгоды, грусти, тёмное  пятно...

Я  самая  счастливая, все  звёзды,
Мне   сыпятся  удачей  прям  с  небес,
На  берегу  танцующие  волны,
А   в  мыслях  стройный  ряд, из  сосен  лес..

Я  самая  счастливая  картинка,
Где    свет  улыбки  и  букет  эмоций,
Из   чувств  плету  земные  паутинки
И  стих  готов, закон  весны, пропорций...

Я  самая   счастливая  из  стаи,
Из  рода  журавлиных  птиц, надежд,
Прокладываю  мост  и  магистрали,
Дороги    из  кармических  одежд...

Я  самая  счастливая  на  свете,
Я  верю  в  доброту  и  в  чудеса,
Кружусь  волшебной  лирой  по  планете
И  обнимаю  строчкой  небеса...

Я  нахожу  во   всём  святые  плюсы,
Ценю  улыбки, искренность  и  честь,
В  глаза  смотрю  моей  прекрасной  Музы,
Стараясь  там  загадку  снов  прочесть...

Я  самая  счастливая, поверьте,
Во  мне  горит  волшебная свеча,
Я  открывю  в  мир  златые  двери,
Срываю  все  замки  из  сургуча...

Я  самая  счастливая  и  знайте,
Что  отдавать  тепло  мне  просто  в  кайф,
Вы  в  дом  мой  каждодневно  прилетайте,
Мои  друзья, творить, безумный  драйв...

Я  получаю  радость  наслажденья,
Когда  готов  мой  стих  из  под  пера,
Дарю  вам  нежные, волшебные творенья,
А   за  окном  весенняя  пора...


Рецензии