Братство

Учился когда-то в Советской я школе
в Союзной Республике, в нашей стране
по глупой и пьяной властителей воле
теперь очутился в чужой стороне

делить сразу стали на местных и пришлых
негласно делить, ну делить втихаря
и чтоб разногласий с Россией не вышло
Славянам пришлось поднимать якоря

немало труда положили народы
железную здесь провели магистраль
построили домны, дороги, заводы
для общей Победы варили здесь сталь

теперь всё не так как когда-то в Союзе
а будет всё так как сказал феодал
и главное здесь из какого ты жуза
и сколько на лапу чиновнику дал

расистких я видел немало уродов
хотя их конечно совсем не боюсь
но меньше уж верится в братство народов
что в нас воспитал наш Советский Союз


Рецензии