Пусто

Одинокому одиноко,
Пусто.
Грусть утолить в вине,
Залить им сухие чувства.
Потонуть где то на глубине,
Чтоб с суши не слышать хруста,

А потом немного навеселе
Раздавать улыбки,
Хотя в душе,
Как в Марианской впадине.
Без нее,
Там,
Где было людно,
Пусто.


Рецензии