Леночке коваленко

С  ДНЁМ  РОЖДЕНЬЯ,  ЛЕНОЧКА  -
СОЛНЕЧНАЯ  ДЕВОЧКА.
ТЫ  ДОБРА,  УЛЫБЧИВА
И  ДУШОЙ  ОТЗЫВЧИВА…
\
МЕСЯЦ  МАЙ  ТЕБЯ  ПРИНЁС
НЕЖНУЮ ,  КРАСИВУЮ…
ВОВА   СКАЗКУ   СОЗДАЁТ
СВЕТЛУЮ,  СЧАСТЛИВУЮ….

ПУСТЬ  ЖЕ  СКАЗКА  ЖИЗНИ  ЭТОЙ
ДОЛЬШЕ  НЕ  КОНЧАЕТСЯ,
ПУСТЬ  ЖЕ  КАЖДЫЙ  ДЕНЬ  ПРИШЕДШИЙ
СЧАСТЬЕМ  НАПОЛНЯЕТСЯ…

БУДЬ  ЖЕ,  ЛЕНОЧКА  ВСЕГДА
МОЛОДОЙ,  КРАСИВОЙ
И  НА  ДОЛГИЕ  ГОДА,
КАК  СЕЙЧАС -  СЧАСТЛИВОЙ


Рецензии