В ажурных кружевах интернета

В ажурных кружевах интернета
и в редких встречах,сведенных к нулю,
я возомнила себя  поэтом,
к тебе цепляясь своим "люблю".
Я растворялась в улыбке фото,
сжималось сердце, будь ты в сети...
но ты часами молчал отчего-то...
сомнением мучая мысли мои.
А я ждала терпеливо ,долго,
порой срываясь на плачь и крик,
была смешной и бывала томной,
когда тебе вновь писала стих.
...Я не одна в сумасшедшем мире,
лишь отражение в сотнях брызг...
А ты другую обнимешь в квартире,
где мне подарен был счастья миг...
                06.05.15


Рецензии