Снова плывет меня проклиная

Снова плывет меня проклиная,
Луны ослепительный диск.
И я забываю, кто, я и что я,
Просыпается звериный инстинкт.

Как прекрасна ночь полнолуния,
Смертью запахло, слышен волчий вой.
Жестокая судьба, несчастного зверя,
Я не могу совладать с собой.

Запах крови я слышу сладкий,
Верх берет звериный инстинкт.
И адская пляска, танец смертельный,
Время ужаса для Вас настает.

Но крик петушиный все обрывает,
И снова кошмар ожидает впереди.
Вина за содеянное меня убивает,
Но бесполезно говорить прости.


Рецензии