Парад Победы!

        САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,
САМЫЙ СВЕТЛЫЙ,
       САМЫЙ СЛАВНЫЙ! -
ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ!
Праздник,уводящий,-
Всё дальше и дальше -
Войны страшной,беды.

Это праздник,
Когда над страною,
ЕДИНОЙ СТРЕЛОЮ,
       ЕДИНОЙ  -
Информационной Душою -
Летают,летают -
ДУШИ ПОГИБШИХ!
Души ушедших -
В годах прошедших -
1941 - 1945 годы.
            ГОДЫ,
       Когда страну,-
          Одолевали -
     Войны невзгоды.

ЭТО ОНИ! СВЕРКАЮТ!
      Всегда! Сверкают.
           ЭТО ОНИ -
И в местечке высшем -
     ВЕРУ! БЕРЕГЛИ;-
      И тем помогли ,
   Кто брали Берлин.

         Вот почему,
  ПАРАД ПОБЕДЫ! -
СИЛА,МОЩЬ И ВЕЛИЧИЕ -
          СТРАНЫ!
И ЭТО – В НАШИ ДНИ -
          И ДЛЯ НИХ,
      Кто для страны -
   НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН!
      Кого,обличие,-
     В памяти! Вечной!  -
           НА ЗЕМЛЕ.
   Кто в бесконечности -
    ГЕРОЯМИ...НАВЕЧНО!


Рецензии