Вера, Надежда, Любовь

Я остро ощущаю тяжесть быть с тобой в разлуке,
Не подавляю эти чувства, просто проживаю их
И это для меня совсем не муки,
Ведь мысли о тебе рождают гамму чувств других.

Еще мне помогает вера в Бога,
Он как дитя свое меня ведет вперед
Вернул меня заблудшего к порогу,
Где мама с нетерпением меня ждет.

Еще всегда со мной живет надежда,
На счастье, на прощение, любовь
Я так хочу с тобою быть как прежде,
Чтоб жизнь имела смысл вновь.

Ну а любовь, она живет с тобою,
Бог ее в твоем доме поселил
И мне скрывать совсем не стоит
Я никого так сильно не любил!


Рецензии