Предела нет прощению души

Приходят к Богу те, кто, преступал,
лишал кого-то жизни, унижал,
раскаявшись, прощения желал,
и был прощён, но снова совершал.

Предела нет в религии святой -
простят за всё, что натворил порой,
кто, наконец, поймёт, что он творил –
душа очнётся без небесных сил.

Добро и зло живёт во все века,
дорога к Богу в святости проста,
душа у каждого и всякому дана -
не без греха рождённая она.

Запорожье. Украина.06.05.2015г.


















Рецензии