Восемь недель весны

мир по осколкам бережно собирая
швами стянув вакуум на месте рая
иглы ломая
пока не накрыла мгла
я в спешке стал чуть иным

слишком впустил. стали таить прогулки
капсюли-образы, триггеры-переулки
вспышки в глазах чертиком из шкатулки
счастьем мы в них пьяны

горечь, обида, строки в мятой тетради
это коктейль из пяти компонентов-стадий
как валуны по зеркалу водной глади
душу взбивают сны

залпом добил. чего-то внутри не стало
там равнодушие, тяжесть и хлад металла
крылья сломив, надежда лежит устало
щеки ее бледны

грустно порою. снова не значит лучше
я и не думал, что просто так все разрушить
от сада к пустыне, выжженной пыльной суше
восемь недель весны


Рецензии