Чтоб крепко встать на жизненном пути

Чтоб крепко встать на жизненном пути
Необходимо истину найти
Опора для семьи не кэвэ метры
Не то, на чём ты проезжаешь километры
Опора в вере и любви,
Для нас с тобой опора это мы.


Рецензии