Маме

Маме стих я сочиняя, сидел царапал слезу роняя.
Я её когда то огорчил, сейчас вкурил, прощенье попросил.
Дал слово ей что я исправлюсь, вот теперь стараюсь.
Любой когда кайфует, с мамой пусть он не воюет.
Маму надо уважать ей пришлось тебя рожать.
Как ты смеешь говорить что не может тебя она любить? Да кричит, ругает часто а ты ложишь на неё, там любовь, переживанье, излагаешь ты вранье.
Вспомни время там есть баночка варенья, детский смех, ты забыл? А это грех.
Сейчас зима, оденем мех но ты помни просто смех!!


Рецензии