Новые русские девочки

Песня была написана для "пилотного" альбома группы "СТРЕЛКИ" в 1997г., а в 1998 г. выпущена на альбоме "Стрелки идут вперёд" (песня №10)

Музыка – Леонид Величковский, стихи – Сергей Лелянов (пс. А.В. Лелянов)


“НОВЫЕ РУССКИЕ ДЕВОЧКИ”

1. Новые русские девочки,
Мы не потерпим обид,
Если клешёные юбочки
Вы посчитали за стыд!
На платформе ботиночки
И в порядке прикид.
Всех откровенно шокирует
Наш ненавязчивый вид!

Припев:
Не прощаясь, уходим мы гордыми,
Удаляясь походками твёрдыми.
И за нами ты вслед не ходи!
Мы по горло обидами сытые!
Так и знай, что отныне закрыты мы
Для дешёвой, обманной любви!

2. Встречи, тусовки и сейшены,
Ждут с нетерпением нас;
Юные дерзкие женщины, -
Мы очаруем всех вас!
И не только в Америке
Красота правит пир!
Дайте нам чуточку времени, -
Мы околдуем весь мир!

Припев:
Не прощаясь, уходим мы гордыми,
Удаляясь походками твёрдыми.
И за нами ты вслед не ходи!
Мы по горло обидами сытые!
Так и знай, что отныне закрыты мы
Для дешёвой, обманной любви!


All Rights Reserved - "RAO", 1998

Послушайте фрагмент песни -  http://lombargini.narod.ru/NewRusGirls.htm


Рецензии