Спасибо тебе!

О сколько дней прекрасных,чудных
ты подарил любимый мне,
и сердца звуки одно звучно
напоминают о тебе.

Спасибо,что открыл глаза,
и я увидела то счастье,
о чем и думать не могла
теперь я вся,в твоей я власти!

Кипит во мне любовь и страсть,
и душу рвут на части,
и шепчешь мне:Любовь не плачь,
мы у судьбы своей во власти!

Спасибо я тебе скажу,
Любовь прекрасное то чувство,
ее в душе я сохраню
она живет со мной,как будто.

И эти дни,года,недели
их сохраню я в памяти своей,
они так быстро пролетели,
как стая белых лебедей,

Как хорошо,что в жизни нашей
мы вспоминаем просто так,
о если каждый раз и чаще
всплывало в памяти у нас.

Все те прекрасные минуты,
где жизнь,любовь да просто страсть,
так будем жить мы на планете,
и пусть ЛЮБОВЬ пылает в нас...!


 


Рецензии