О Слове

Живое -
     всё
           растёт и зреет,
И вырастая, отмирает.
Жизнь такова -
       все это знают,
И только Слово
             не стареет.

Если в размер
            облечено,
Оно лишь
         набирает крепость,
(Простите малую нелепость),
Как будто
         старое вино.

Оно
       не ведает границ,
Оно дойдёт
          до наших внуков,
Через экраны Ноутбуков,
А, может быть...
        и со страниц.
 


Рецензии
Спасибо, Георгий.
Очень оптимистично, особенно последняя строка. Дай-то Бог...

Владимир Голубятников   15.06.2015 19:52     Заявить о нарушении