Если мне суждено вновь родиться

НЕ УНЯТЬ В СЕРДЦЕ КЛАВИШ РАНИМЫХ  -    
ИСТОНЧЕННЫЕ  СТРУНЫ   ДУШИ.
МЫ ТЕРЯЕМ РОДНЫХ И ЛЮБИМЫХ:               
ИХ ПЛЕНИТ ВЕЧНЫЙ ХЛАД  ТИШИНЫ.
 
ВЕРИМ МЫ, ОНИ С НАМИ НЕЗРИМО,
ЛИК   ЛАСКАЮТ  ЛУЧАМИ ЗАРИ,         
И  НАДЕЖДА  НЕУГАСИМА
ДНИ СУДЬБЫ  ПОКА НЕ СОЧТЕНЫ.

ЕСЛИ МНЕ СУЖДЕНО ВНОВЬ РОДИТЬСЯ,
КОГДА  ЗЕМЛЮ ПОКИНУ Я  ВДРУГ,
Я МЕЧТАЮ БЫТЬ ЛЕБЕДЕМ- ПТИЦЕЙ
И ПРОЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ БЕЗ РАЗЛУК.
 
ЕСЛИ НАМ СУЖДЕНО МИР ПОКИНУТЬ
ТОЛЬКО  ВМЕСТЕ УЙДЕМ НАВСЕГДА:
В НЕБЕ КРУГ - И ВИДНА ВСЯ КАРТИНА
В  СЕРЕБРЕ  ЛЕДЯНОГО  ПРУДА.   
 
БЕЛОСНЕЖНЫЙ ОКУТАЕТ САВАН
ОБЛАКАМИ  ПУШИСТЫХ  НЕБЕС
И, СКРЕСТИВ, КРЫЛЬЯ СЛЕВА И СПРАВА…
ВОД ХРУСТАЛЬНЫХ РАССЫПЛЕТСЯ ВСПЛЕСК!


Рецензии