Белым

Не умею, но привык
В жизни,между делом,
Даже грязный черновик
Разукрасить мелом,
Что там нежная печаль
Про души остуду,
Это логика врача
Под совет-простуда.
Я по белому пишу
Далеко не мелом,
То чем верю и дышу,
И оставлю белым.


Рецензии