Восторг души - весны явление

Восторг души - весны явление.
О чудный май!
Кустов черёмухи цветение,
Не расточай.
Журчит фонтан в саду нескучном,
В тени аллей,
Проходят люди, птичьи трели
И воробей,
Вокруг скамейки бегло скачет,
Такой смешной.
И скоро солнце, непременно сядет.
Пора домой.


           5.5.2015


Рецензии