Алчному...

 Автор Геннадий Викулов.
Санкт-Петербург, 01.05.2015.

Алчному.

Богатство, деньги твоя страсть?
Тайком награбь, ну, что по силам.
Вползи в "политику", во "власть",
На нары чтоб не посадили.

Ты этим тайно насладись.
Побудь бессовестно счастливым.
К челу перстами прикоснись.
Молись - грехи чтоб отпустили.

При случае, в бега пустись.
Запрячь всё за "бугром", как научили.
Предать страну, по ходу умудрись.
Носи жилет, ну чтоб не пристрелили.

Стремись забыть постыдные дела.
Лови рыбёшек в сумрачных прудах.
Живи и жди повсюду и всегда,
Неотвратимого, "английского" Суда.


Рецензии
Стих понравился,-можно ,например посвятить Чубайсу.
Только вот эти люди,-можно сказать:с "царём"в голове,но без Бога в душе,

Александр Волохов   06.06.2023 14:10     Заявить о нарушении
Александр, СпасиБо ❗🙏🤗

Геннадий Викулов   06.06.2023 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.