Белая ворона

РасКАРкались  радостным  утром  вороны:
«Да  здравствует  праздник  российской  КАРоны!»
УРА  и  приветствия  с  разных  сторон,
но  КАРкает  парочка  белых  ворон.

«Я  предупреждала, что  рухнет  постройка:
не  в  Храм, а  в  бардак  приведёт  Перестройка!
Когда  за  работу  берётся  дурак,
он  всё  перепортит  усердней, чем  враг.
 
КАРтонные  храмики  в  центре  КАРтины:
ограблен  народ, похитрей  Буратины.
В  руках  олигархов  козырная  масть,
дурные  работают – проще  украсть!

Разграбили  царство  крестьян  и  рабочих:
проели, пропили, продали ... КАРоче,
с  времён  фараонов  запретно  орать
царям  и  придворным: “Едри  твою  рать!”

Вернутся  обратно  цари  и  ливреи.
Дурная  примета: удрали  евреи.
И  зря  вы  так  громко  кричите  УРА!
Предчувствую  завтра – мрачней, чем  вчера.

Другое  перо  дорисует  КАРтину.
Раз  сыр  мой  украли – пора  в  Аргентину!
За  сыром-рокфором  парю, как  Икар...
Прощайте, товарищи-граждане, КАРР!»

 (опубликовано)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.