Я крылья достану с полки

Я крылья достану с полки,
Чтоб вновь научиться летать,
Лежат они там без толку,
Пора мне их вновь надевать

Солнце проснется со мною,
Меня позовет за собой,
И этой ранней весною
Напоит меня Тобой!

Я крылья почищу, отмою,
Наряда смелей не сыскать,
Я снова лечу за мечтою,
Люблю по весне оживать.


Рецензии