Годы молодые

               

             Годы молодые быстро так летят,
             Парни удалые на девчат глядят.
             Молодость шальная хочется гулять,
             Девушки красивые, замуж все хотят.

             В дом мой постучало счастье и судьба,
             Отошло несчастье горечь и тоска.
             Пусть судьба подарит, радость и любовь,
             Пусть придёт надежда в мой любимый дом.

                Припев

             Пусть приходит ко всем радость,
             Пусть приходит в каждый дом.
             Будьте счастливы ребята,
             Будь счастливый отчий дом.
             Где свивает аист гнёзда,
             Там счастливая семья.
             Все хотят любви и счастья,
             И достатка на века.

             Ты надежда, радость, приходи в мой дом,
             Я красиво встречу тебя с рушником.
             Белый цвет калины под окном цветёт,
             Неужели милый под калиной ждёт.

             Вышла я к калине с рушником в руках,
             Белый цвет калины у милого на губах.
             Как же ты калину, милый, целовал?
             Белую невесту, как ты обнимал?

             Целовал так сладко я калины цвет,
             Обнимал я нежно не роняя ветвь.
             Сердцем и душою полюбил тебя,
             Прошу, дорогая, замуж за меня.
            
    


Рецензии
Галя, молодец! Творческих успехов.....

Сан Саныч Кузнецов   26.10.2015 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв.

Галина Полищук Ярмульская   27.10.2015 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.