***

на душе сдохли кошки, которые раньше хотя бы скребли.
После *бли мозга сердце то не *би
ближнему своему.
а то я же не посмотрю
что из твоего ребра
меня, лучше не скажешь, куёт судьба,
и без всяческой благодарности за данную тобой жизнь
уничтожу безжалостно в памяти всё что на "Л".
То бишь "Лживо".
Эх, лёгкая я нажива- всё отдам за твоё: "спать ложись".
Пусть кошки скребут на сердце. значит оно живо.


Рецензии