В галерейке псей смырдеч

Юрка бавыть чес

Тут у нас е шэ поэт.
Гато й гето, мозе, й Ленин.
Но выскаквае в мынэ
Тута во якэесь гетто.

А у нас шэ е ий шэйк.
Ну, а гэто вжэ гаж гетман.
Скоропадскый вин бо дэсь.
Гот така вжэ тонка шэйка ш.

Снаты трэпа фсех чертей ш?
Ну, во некый Песин рэмжэ,
Шо й ий он каксь прама вождзь.
Бо ж Бируль Кинг в ёго тэсць был.

Хы!!! А той-то? Вошть гусэй!
Да яго пайду я, нэнза?
Абрыкосав малка зьЕв зь
Сце сцыкун са грешнай Евкай.

Мы прыйихалы до дэ…
Садху щэ, мо, е в ныкэчый?
Да сыдыць зе онь вон пень!
И ны хочэ ныц ны впэрты й.

Ну, а псевДовНим сдир Хер
Онь уф тэго внука ш Ленкы.
Да. Я Ленин. З Власовцэв.
Жыв на улицэ Заречный.

…шо ны нраВыця цебе сць?
Шо Херона выцяг шею фш?
Да. Ну, прожывэм зым с 7.
ДекагБрыгСт бо е на свете Щ.

Вот и щучыть фсех жыдэй.
Эдкых мелкых едкых ЭхДзик Сь.
Кассий, бач, дае Гутэнь.
Изь Египта биб вонечый.

Вэк-вэк-прэч з моих гочэй!
ШыхЗохКренык, блин, ны дедько!
От вкормыв жэ я Тыле:
Видиш ось – вош блошкый бЕ сце.

Так и в радивы йванэй:
Ленин это как-то нечысть.
Бо не дал большэвичкэй
АпБигЖаць капланкам з нэ3. Да нэ тры ты серк!
Тут Панас Овец щэ пасэ, мо, с Пецей.


Рецензии