Вечер

На город опустился теплый майский вечер,
Алый цвет заката догорал вдали;
Вместе посидим и вспомним наши встречи,
Встречи счастья, юности, любви.

За многие года совместной жизни
И радости и горести нам испытать пришлось:
Я в армии служил - на верность присягал Отчизне, 
Ты берегла очаг, чтобы в тепле жилось.

Пускай не молоды мы, дорогая,
В речах задора прежнего уж нет;
Но мне так хочется сказать тебе: "Моя родная!
Спасибо за любовь и доброту, что сохраняешь столько лет..."


06.05.2015                Москва  


Рецензии
Столько любви и нежности в Ваших стихах. Это счастье! Всего Вам самого доброго! С теплом души.

Люся Моисеенко   18.06.2018 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.