Тост за фронтовые сотню грамм

Напомнить я хочу всем нам-
О том,как били по врагам...
И помогали в этом вам,
Те фронтовые сотня грамм.

В окопах сырость,грязь,бедлам,
В ушах от боя тарарам,
И помогало снова вам,
Те фронтовые сотня грамм.

Радость побед присущих там,
Горесть утрат по тем бойцам,
Что с боя не вернулись к нам,
В память о них опять сто грамм.

Давай нальем в стакан сто грамм,
Мыслью пройдемся по фронтам,
Пусть упрекнет нас кто-то там,
За память этих сотни грамм!


Рецензии