Про нелюдей

Вы тычете мне в душу нечистыми руками,
Глаза готовы выколоть любимым и врагам
Целуете друг друга неверными  губами…
Ничтожные людишки!... так падайте к ногам!

Ползите! Ну позлите! Хотите встать? Довольно!
Вы не достойны чести, она у вас была…
Вы продаёте души, бесплатно добровольно…
И разума природа давно в вас умерла!

Немые паразиты, вас вытравить и только!
Ничто вас не волнует, ничем вас не убить;
Я просто удивляюсь…Тупые вы настолько,
Что проще было разом всех сразу придушить!

Да что же вы? Ползите. Вы в рай хотите? Ладно.
Позлите по ступеням, идти вам не дано,
Позлите же, ползите, чтоб не было повадно
Снимать своё немое и пошлое кино!

Что? Что? У вас колени болят и руки стёрты?
 Так это не беда!
Позлите же, ползите, ищите свои души,
Не чувствуя  ни капли нещадного стыда…

Вы мерзкие уродцы, вам вниз позли лишь надо!
А что вы привязались к прекрасным небесам?
Вы мать свою убьёте за жалкую награду
И вместо душ пустоты я вижу по глазам.

Вы братьев убивая, кричите, что так надо,
Что боритесь за веру и за свою страну,
Да лучше отравить вас крысиным сладким ядом
И прекратить навечно кровавую войну!

Ползите вниз, ублюдки! Ничтожные уродцы,
Вам место под землёю, так падайте в огонь!
Пусть вас не отпускают кипящие колодцы,
Ведь душ давно прогнивших невыносима вонь!


Рецензии