Посвящение

Любовь способна многое прощать
И в доблести пороки превращать.
И то, что не успел сказать Шекспир,
Несет в себе подаренный им мир.

Всё это нужно просто открывать,
Друзей любить, любимую и мать.
И каждый миг, подаренный судьбой,
Ценить, даря другим и лишь одной.

И если вдруг ворвется ураган,
Оставив в сердце много грузных ран -
Пусть он в тебе разбудит что-то вновь.
И ты простишь, неся в себе любовь.

А теплоту не сложно разбудить,
Любовь цветы способна окрылить,
Любовь и есть сама в себе секрет,
И кроме ней, чудес в ней больше нет.

Живое чудо – каждый человек,
И дай вам Бог, и тем, кого здесь нет,
Единственное, данное судьбой –
Всё то, что забираем мы с собой.
___________________________________
Памяти друга Степанян З.К. посвящается.
Мы будем помнить тебя всегда!


Рецензии