Ключ от сердца потерялся...

Ключ от сердца потерялся
остановлен жизни ход
в лунный вечер обнимался
но окончен мой завод..

я в замедленном движении
к краю пропасти иду
между нами мост к сближению
но...я в пропасть упаду..

соскользнет моя пружина
с барабана и крючка
разлетятся шестеренки
от порыва и рывка...

ключик вы мне не вернете
сердце вновь не оживет
вы другого ..позовете..
ключ другого заведет..))

тот ..другой обнимет крепко
будет так же целовать
и в саду , весной ..сирени
да черемуху ломать..

но однажды ночью лунной
он замедлит ..в чем то ход
и в движениях непослушных
..зверем раненым  падет

будет ключ искать от сердца
вас просить и умалять
но...потеряно то средство
чтоб движение...понять..

ухмыльнетесь ключик пряча
от протянутой руки...
механическое счастье..
и ни капли нет души..))

шутька


Рецензии
Грустная шутка

Нетургеневская Девушка   19.06.2015 19:53     Заявить о нарушении
зато правдивая...

Дядя Володя   02.09.2016 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.