За той чертой...

песня
Whitney Houston – All the man that i need

За той чертой, где не было тебя,
За поворотом, где меня ждал ты,
Я в кулаках держала, не найдя,
Разбитые, далёкие мечты.

Я думала уже, что не найти,
Не веря людям и пустым словам.
Но я не знала, что давно в пути,
И наша встреча так с тобой близка.

Холодный воздух питерской весны,
Давно в объятия свои позвал.
Я так мечтала жить, где будешь ты,
И вот настал судьбы моей финал.

И без Москвы совсем не обошлось.
И ей я так была больна.
Ведь там я встретилась с тобой,
И зацвела моя Великая весна.

6 мая 2015
Санкт-Петербург, Купчино

© Анастасия Охотная


Рецензии
Любовь прекрасное явление,
Как мимолётное видение.
Лишь только стоит разглядеть,
И вновь весна, с души угонит проч метель!

Очень хорошее стихотворение у Вас получилось. Творческих Вам успехов! С уважением

Николай Баникардт   12.08.2016 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.