Уже не два, но еще не одно

Уже не два, но еще не одно,
Арифметика здесь не подвластна,
Что вместе, что врознь - не все ли равно?
Мы жгучая смесь - взрывоопасно.

Мы глубже, чем море, быстрее, чем ветер,
Мы ярче, чем солнце, мы греем, но слепим,
Опасней торнадо, страшней, чем цунами,
Стихии не борются силою с нами.

Мы так глубоки, что бояться нас дети,
Услышав от взрослых - не лезьте в их сети,
Они вас потопят, они вас загубят,
Глядите, как страстно и преданно любят.

Не слушайте их, не верьте им, дети,
Ведь есть же счастье на этой планете.
А опытом нашим научим вас все же,
Как жить и любить до мурашек по коже.

6 мая 2015


Рецензии