Это Моя Война

Он придет ко мне ночью незримою тенью.
Он  нальет в мой бокал колдовского вина.
У него на груди – знак Великого Зверя,
Сквозь любые одежды та метка видна.


И Он спросит – Хочешь, я дам тебе вольную?
Подпиши договор, капля крови нужна.
Я отвечу – ты прав, мне, наверное, больно,
Только это - моя Любовь. И моя Война.

Он придет на рассвете. В красивых одеждах.
За спиной Его крылья и огненный меч.
Он подарит на счастье каплю чьей-то надежды,
И как будто гора вдруг обрушится с плеч.

Он вздохнет – мне нет права давать тебе вольную,
Я могу лишь с тобой постоять у окна…
Я отвечу – не плачь, мне, наверное, больно,
Только это - моя Любовь. И моя Война.


Рецензии